martes, 10 de enero de 2023

GASTRONOMÍA 81 (Cómo limpiar y desinfectar utensilios de cocina de madera)

 

Esta semana en GASTRONOMÍA vamos con recetas, Cómo limpiar y desinfectar utensilios de cocina de madera, para esta semana aprenderemos a tener bien limpios estos utensilios tan importantes en la cocina.


Utensilios de madera.



Trucos naturales para desinfectar los utensilios de madera

Para una perfección en la limpieza total de los utensilios de madera es aplicar la técnica anterior y aplicar los siguientes trucos:

 

  • Añade un chorro de zumo de limón al agua hirviendo, así la desinfección de los utensilios se profundiza y da un aroma agradable.
  • También puedes frotar los utensilios con un limón y esperar 30 minutos antes de aclararlos.
  • En el caso de las tablas de madera de cortar, puedes echar una gran cantidad de sal gruesa y dejar actuar durante unos minutos. Procede a frotarlos y limpiar con agua y jabón.
  • Vierte bicarbonato de sodio sobre los utensilios, frótalos y deja reposar durante media hora. Luego añade un chorrito de zumo de limón y aclara con jabón y agua caliente, sin quemarte.
  • El vinagre blanco de limpieza también te ayuda a dejar impecables los utensilios de madera. Vierte un chorro contundente por encima de los mismos, deja que actúe durante 15 minutos, y acláralos con agua.




Nos vemos pronto dentro de 7 días con otra nueva entrada de GASTRONOMÍA.

 

 

TODA LA INFORMACION LO HE ENCONTRADO EN LA PÁGINA OFICIAL DE Nius

 

 

 

 

 



  Pirata Oscar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario