miércoles, 7 de junio de 2023

GASTRONOMÍA 104 (Qué frutas no se deben guardar en el frigorífico)

  

Esta semana en GASTRONOMÍA vamos saber Qué frutas no se deben guardar en el frigorífico.Vamos a saber cuidar mejor la fruta y cual no tenemos que guardar en el frigorífico.


  • Patatas: según la United States Potato Board, almacenar estos tubérculos por debajo de los siete grados centígrados convierte el almidón de la patata en azúcar, lo que las hace más dulces y también las decolora.
  • Pan: este alimento sometido a las bajas temperaturas del refrigerador se estropea más rápido y su sabor queda alterado.
  • Cebolla y ajo: al someterlos a bajas temperaturas, se endurecen y pierden sus propiedades. 
  • Miel: gracias a sus componentes se mantiene en buen estado al aire libre, pero si se refrigera, se cristalizaría y perdería muchas de sus propiedades.
  • Aceite de oliva: en la nevera tiende a condensarse y endurecerse.
  • Quesos curados: el frío los reseca, agrieta y hace que pierdan propiedades y sabor.
  • Chocolate y café: al refrigerarlos se forman unas capas blancas que hace cambiar sus sabores.

 

 

 

Nos vemos pronto dentro de 7 días con otra nueva entrada de GASTRONOMÍA.

 

 

TODA LA INFORMACION LO HE ENCONTRADO EN LA PÁGINA OFICIAL DE Nius

 

 

 

 

 

 



  Pirata Oscar 

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