- 'Bake Off: famosos al horno' es el primer gran estreno de TVE en 2024. La cadena pública espera contentar a la audiencia con este casting lleno de caras conocidas
Rocío Carrasco en 'Bake Off: famosos al horno'
Bake Off: famosos al horno, el talent show de repostería que en cierto modo emula a MasterChef Celebrity, se estrenará en La 1 el jueves 11 de enero a las 22:50 horas.
El programa llega a TVE procedente de Amazon Prime Video, donde fue cancelado tras una sola edición. Paula Vázquez seguirá siendo la presentadora del mismo.
La primera hornada de concursantes está repleta de nombres conocidos: Terelu Campos, Ana Boyer, Toñi y Encarna Salazar (Azúcar Moreno), Alba Carrillo, Yolanda Ramos, Manolo Sarriá, Julio Iglesias Jr, Julio Salinas, Patxi Salinas, Pablo Puyol, Blas Cantó, Marc Clotet y Rocío Carrasco, a la que vemos sufrir una aparatosa caída en la nueva promoción del programa. La celebrity se resbala al correr entre las cocinas y acaba en el suelo.
¡ESTRENO! El programa para encontrar al mejor pastelero
o pastelera de España ya está aquí “Bake off. Famosos al horno”
te espera este jueves a las 22.50h en La 1 y @rtveplay
Sus dulces elaboraciones serán valoradas por tres prestigiosos jueces: el multipremiado chef Paco Roncero; la mediática y afamada repostera Eva Arguiñano y el pastelero de renombre internacional Damián Betular.
Bake Off: famosos al horno cuenta con la producción de Boxfish. En la noche del jueves competirá contra el estreno de Entre Tierras, la nueva serie de Antena 3.
Los desafíos del concurso cambiarán su dinámica de programa en programa. Los participantes se enfrentarán a la Prueba de autor, en la que se reinterpreta un clásico de la pastelería; la Prueba fantasía, donde se busca producir un impacto visual en el jurado; o la Prueba técnica, donde todos los concursantes cocinan una misma receta sorpresa que será evaluada a ciegas.
Además, en cada episodio participarán invitados y celebridades del mundo de la música, el deporte, la interpretación y, por supuesto, la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario