Esta semana en GASTRONOMÍA vamos con un artículo muy interesante "¿Cuánto tiempo aguanta la carne envasada al vacío en la nevera? Esto dice un experto". En este articulo podemos saber casi seguro cuando tiempo podemos tener la carne envasada en la nevera para que no tengamos problemas en la salud.
¿Cuánto tiempo aguanta la carne envasada al vacío en la nevera? Esto dice un experto
Los envasados al vacío son productos que nos salvan y que fueron creados precisamente para mantener más tiempo en conserva. Aunque, si es un hecho que podemos guardar estos alimentos más días, también tienen una fecha límite.
Paralelamente, en el caso de los alimentos frescos, si bien se pueden almacenar en nuestra nevera y en el congelador, todo tipo de producto tiene su caducidad. Para saber cuánto tiempo conservar la carne, debemos tener en cuenta diversos factores como la temperatura.
¿Cuánto tiempo guardar la carne envasada al vacío?

Uno de los expertos más virales de las redes sociales, cuenta con más de 40 mil seguidores en TikTok, donde varios usuarios siguen las recomendaciones y consejos de toda su experiencia relacionada sobre carnes y congelados.
Primero, nos recalca que los alimentos no envasados tienen un almacenamiento óptimo entre dos y cinco días. Si las envasamos al vacío, en efecto, este tipo de productos tienen más tiempo de duración, pero eso no significa que podamos mantenerlos casi un año, ni siquiera meses.
Por un lado, la carne envasada al vacío, que está guardada en el frigorífico, tiene un rango promedio de una o dos semanas como máximo. Por otro lado, cuando estén en el congelador, sí se puede prolongar a un margen de 3 a 4 meses.
el_as_carnicero
El As Carnicero
Carnicero con +32 años de experiencia.
Colaboraciones: marianosd1976@yahoo.com
PEDIS LA CARNE EN VACIO ? QUE PENSAIS
QUE OS VA A DURAR UN AÑO SIN CONGELAR ?
PUES NO TE RECOMIENDO CUANTOS DIAS TE PUEDE
DURAR EN UN FRIGORIFICO DE
CASA SIN CONGELAR
#FYP #FORYU #consejos #IDEAS #ENSEÑO #PARATI #CARNICERO
#videoviral #videos #videosvirales #VIDEO #ELASCARNICERO
#carniceria🍗🍖 #TIP #tips #pequeñonegocio #COMERCIO #TERNERA
#teamworkmakesthedreamwork
La industria tiene la obligación de informar sobre la mejor conservación de los productos. Al mismo tiempo, también es nuestra responsabilidad ser conscientes respecto al cuidado de nuestra alimentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario