viernes, 11 de octubre de 2024

GASTRONOMÍA 180 (Pimientos rellenos, receta fácil y rápida)

 

Esta semana en GASTRONOMÍA vamos con un artículo muy interesante "Pimientos rellenos, receta fácil y rápida". Quien no le gusto el pimiento y si es relleno mucho mejor. Muy fácil de hacer, estoy seguro que os va quedar muy rico.



Pimientos rellenos, receta fácil y rápida

 


Pimientos rellenos, receta fácil y rápida 
 
 
Violeta Happy Baker
 

Prepara una cena rica y saludable en poco tiempo con esta receta de pimientos rellenos. Con ingredientes sencillos y pasos fáciles, tendrás un plato listo para disfrutar en menos de 30 minutos. Además puedes personalizar tu relleno y preparar la versión vegana con soja texturizada.


Ingredientes:

  • 100g de carne picada, pollo o soja texturizada.
  • 150g de verduras como cebolla, puerro, ajo, berenjena, calabacín, las que más te gusten.
  • 2 pimientos.
  • 5 cucharadas de salsa de tomate.
  • Queso rallado.

 

Receta paso a paso:

  • Saltea las verduras, picadas en trocitos pequeños, en una sartén con un poco de aceite unos 10 o 15 minutos.
  • Añade a la sartén con las verduras la carne o la soja texturizada (si utilizas soja texturizada, hidrátala antes con caldo de verduras), saltea dos minutos más y añade la salsa de tomate. Si no cabe todo en la sartén, retira la verduras a un cuenco, saltea la carne o soja texturizada y junta después todos los ingredientes.
  • Corta la parte de arriba de los pimientos, quítales las semillas, rellénalos con ayuda de una cuchara, espolvorea el queso por encima (se puede hacer sin queso o con queso vegano).
  • Hornea a 200ºC unos 20 minutos o hasta que el queso gratine, ¡y listos!

 

Trucos y consejos:

  • Elije pimientos anchos, no muy altos y que más o menos se sujeten al colocarlos de pie, para que sea más fácil rellenarlos y el horneado.
  • Puedes tener el relleno preparado un par de días antes, incluso congelarlo en porciones y en el momento de comerlo, rellenas los pimientos, pones el queso y gratinas.
  • El pimiento con 20 minutos de horno quedará poco hecho, si te gustan más blanditos ponlos en el horno a 180ºC y déjalos 30 minutos.

 


Nos vemos pronto dentro de 7 días con otra nueva entrada de GASTRONOMÍA.

 


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ENCONTRADO EN LA PÁGINA 

WEB DE LA RAZÓN.ES 


 






   Pirata Oscar 

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