Esta semana en GASTRONOMÍA vamos con un artículo muy interesante "Panecillo exprés en microondas.". Otra receta de pan pero esta vez que se puede hacer en el microondas, que no cuesta hacer y muy rápido en hacer que más se puede pedir.
Espero que lo que hagáis y ya me contáis.
Panecillo exprés en microondas.
¿Se te ha acabado el pan?. Prepáralo en un momento con esta receta, es sencillísima, con pocos ingredientes y en un momento, tendrás solucionado un desayuno o merienda.
Ingredientes:
- Un huevo.
- 25g de harina de sarraceno, avena, arroz, trigo o espelta.
- Una cucharada de aceite de oliva.
- Opcional, una pizca de sal.
Receta paso a paso:
- Mezcla muy bien los ingredientes en un cuenco, hasta tener una masa homogénea.
- Coloca la mezcla estirada en la base de un molde rectangular apto para microondas, de unos 20 x 15 cm, mejor si es de cristal.
- Cocina la masa 2 minutos en el microondas. Se puede preparar también en una sartén con unas gotas de aceite, como si fuera una tortita.
- Corta el panecillo por la mitad y rellena a tu gusto, puedes tostarlo en una sartén o en el tostador.
- Salen
dos lonchas de pan finitas, si las quieres más gruesas tendrás que
preparar el doble de masa y necesitará por lo menos un minuto más para
cocinarse.
- El truco de la foto, está en poner para fuera del sándwich la parte que se ve más bonita de este panecillo, ya que el lado de abajo en contacto con el molde quedará menos fotografiable.
Nos vemos pronto dentro de 7 días con otra nueva entrada de GASTRONOMÍA.
TODA LA INFORMACIÓN LO HE
ENCONTRADO EN LA PÁGINA
WEB DE LA RAZÓN.ES
Pirata Oscar
No hay comentarios:
Publicar un comentario